Birrificio Birracruda
Birra “cruda” quindi non pastorizzata, non microfiltrata o sottoposta a trattamenti che ne snaturino la qualità, le proprietà nutrizionali e organolettiche. Una bevanda tradizionale prodotta con acqua, malto, luppolo e microorganismi vivi e vitali, i lieviti. Una birra genuina, buona in ogni senso.
La missione di Birracruda è creare birre di qualità, speciali nel gusto e popolari nel prezzo. Negli ultimi anni le birre artigianali si sono fatte apprezzare per la loro unicità, grazie all’utilizzo di materie prime di eccellenza a processi di lavorazione sempre più attenti e alla grande passione di tanti birrai. Il nostro obiettivo è contribuire alla diffusione del bere bene, coniugando l’alta qualità della nostra birra prodotta ad un prezzo equo e accessibile.
La qualità
Tradizione: Produciamo birra mantenendo fede alle tradizioni brassicole che per secoli hanno contraddistinto vari stili birrai e sono sempre state considerate sinonimo di qualità.
Materie prime: Le materie prime vengono attentamente selezionate dal nostro staff per garantire il miglior prodotto finito.
Stoccaggio: Noi del Birracruda manteniamo la catena del freddo per tutti i nostri fusti e le nostre bottiglie al fine di preservare al meglio le caratteristiche organolettiche e nutrizionali della nostra birra.
Pulizia e Trasparenza: Siamo molto attenti alla pulizia e alla sanificazione dei nostri impianti al fine di conservare inalterati gli aromi ed i sapori delle nostre birre.
Il nostro impianto di produzione e visibile a tutti. Inoltre, ove possibile, il nostro personale è a disposizione per chiarimenti riguardo le nostre birre e la relativa metodologia di produzione.
Per saperne di più sul Birrificio Birracruda
Per saperne di più sul Birrificio Birracruda