Royal Food Caviar
Royal Food Caviar sorge nel cuore di Calvisano, in provincia di Brescia, e da oltre 30 anni custodisce ed evolve la millenaria arte della produzione del caviale. Più di 10 ettari di allevamento e 250.000 storioni che crescono all’interno di vasche costantemente monitorate e alimentate da abbondante acqua sorgiva, nel rispetto del benessere dell’animale e dell’ambiente. La lavorazione manuale rigorosamente artigianale e il controllo completo della filiera garantiscono sempre una freschezza al 100% naturale, per un caviale interamente italiano proposto in differenti tipologie di sapori e consistenze.
DA 30 ANNI, GLI ARTIGIANI DEL CAVIALE ITALIANO
Beluga, Imperiale, Sevruga, Asetra, Oscietra e Siberiano esprimono il meglio delle proprie caratteristiche se degustati in purezza o accostati a sapori neutri come una mousse di patate, una stracciatella o del pesce crudo. Perfetto per l’utilizzo in cucina, invece, è il caviale termizzato che resiste alle medio-alte temperature mantenendo la sua consistenza, per esempio su uno spaghetto.
Per saperne di più su Royal Food Caviar
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